Плиты «Полифасад» — Образцы фактур

Фактуры полифасад

   Гладкий кирпич

        Панель для облицовки фасада «Кирпичная кладка» специально создана для тех, кто ценит простоту и функциональность превыше всего. С ней вы можете почувствовать себя настолько защищённым, насколько это возможно, и при этом вам не придётся воздвигать кирпичную стену толщиною в метр. Эта термопанель — отличный выбор для тех, кто не любит громоздкость и неуклюжесть кирпичных зданий, но уважает завораживающее однообразие их внешнего облика.
Теплоизоляционная панель «Кирпичная кладка» от компании «ПолиФасад» – это идеальный вариант для тех, кто любит простоту, комфорт и надёжность. Помимо того что полифасадные плиты прекрасно сохраняют тепло внутри здания, панель данной модели идеально имитирует фактуру облицовочного кирпича, обладая при этом более высокой прочностью.

Фактуры Полифасад

Старый город

        Панель для облицовки фасада «Старый город» специально создана для тех, кто ценит простоту и функциональность превыше всего. С ней вы можете почувствовать себя настолько защищённым, насколько это возможно, и при этом вам не придётся воздвигать кирпичную стену толщиною в метр. Эта термопанель — отличный выбор для тех, кто не любит громоздкость и неуклюжесть кирпичных зданий, но уважает завораживающее однообразие их внешнего облика.
Теплоизоляционная панель «Старый город» от компании «ПолиФасад» – это идеальный вариант для тех, кто любит простоту, комфорт и надёжность. Помимо того что полифасадные плиты прекрасно сохраняют тепло внутри здания, панель данной модели идеально имитирует фактуру облицовочного кирпича, обладая при этом более высокой прочностью.

Фактуры Полифасад

Травертин

        Панель для облицовки фасада «Травертин» специально создана для тех, кто ценит простоту и функциональность превыше всего. С ней вы можете почувствовать себя настолько защищённым, насколько это возможно, и при этом вам не придётся воздвигать кирпичную стену толщиною в метр. Эта термопанель — отличный выбор для тех, кто не любит громоздкость и неуклюжесть кирпичных зданий, но уважает завораживающее однообразие их внешнего облика.
Теплоизоляционная панель «Травертин» от компании «ПолиФасад» – это идеальный вариант для тех, кто любит простоту, комфорт и надёжность. Помимо того что полифасадные плиты прекрасно сохраняют тепло внутри здания, панель данной модели идеально имитирует фактуру облицовочного кирпича, обладая при этом более высокой прочностью.

Фактуры Полифасад

  Кремлёвский кирпич

      Те, кто говорит, что гладкая плитка – скучный и неприглядный отделочный материал, несомненно, ошибаются. Да, ей не хватает фактурности натурального камня и неоднородности сланца, но она определённо не лишена преимуществ. Термопанели «Гладкая плитка» от компании «Полифасад» напоминают нам о строительных тенденциях, которые были популярны в 20 веке: безукоризненно-гладкие здания, сверкающие в лучах солнца. Гладкая плитка не требует особого ухода, а установить её чрезвычайно просто. И, что самое главное, она идеально сохраняет тепло. Отличительная особенность этого вида облицовочных плит – ставка на функциональность.

Фактуры Полифасад

   Колотый камень

        Теплоизоляционная панель «Колотый камень 7 ряд» прекрасно смотрится на фасадах небольших загородных домов и помогает воссоздать атмосферу крохотной европейской деревушки конца 19 века. Камень традиционно символизировал надёжность и долговечность, поэтому всегда отличался высокой стоимостью. Компания «Полифасад» предлагает достойную альтернативу натуральному материалу – теплоизоляционные панели, которые превосходно выполняют свою функцию и защищают дом от потери тепла.

Фактуры Полифасад

   Луганский камень

        Город Луганск известен далеко за пределами Украины. Когда-то предприятия этого сравнительно небольшого города обеспечивали сырьём половину Советского Союза. В частности, популярностью пользовались строительные материалы из Луганска, особенно природный камень. Теплоизоляционные плиты от компании «Полифасад» в точности повторяют фактуру этого облицовочного материала, обладают не менее впечатляющими прочностными характеристиками и отличаются демократичной стоимостью.

Фактуры Полифасад

  Римская кладка

       Облицовочные плиты «Римская кладка» украсят ваш дом и придадут ему изысканный вид. Текстура термопанелей имитирует кладку античных домиков, руины которых ещё сохранились в Италии. Натуральный камень всегда был в цене: во-первых, он прочнее древесины, во-вторых, его сложнее добыть. Хорошие новости: теплоизоляционные плиты «Римская кладка» не только повторяют фактуру природного стройматериала и предотвращают потери тепла, но также отличаются привлекательной стоимостью. 500х500 мм – размер одной термоплиты.

Фактуры Полифасад

Иерусалимский камень

       Облицовочные плиты «Иерусалимский камень» украсят ваш дом и придадут ему изысканный вид. Текстура термопанелей имитирует кладку античных домиков, руины которых ещё сохранились в Иерусалима. Натуральный камень всегда был в цене: во-первых, он прочнее древесины, во-вторых, его сложнее добыть. Хорошие новости: теплоизоляционные плиты «Иерусалимский камень» не только повторяют фактуру природного стройматериала и предотвращают потери тепла, но также отличаются привлекательной стоимостью. 500х500 мм – размер одной термоплиты.

Фактуры Полифасад

  Греческий камень

       Облицовочные плиты «Греческий камень» украсят ваш дом и придадут ему изысканный вид. Текстура термопанелей имитирует кладку античных домиков, руины которых ещё сохранились в Италии. Натуральный камень всегда был в цене: во-первых, он прочнее древесины, во-вторых, его сложнее добыть. Хорошие новости: теплоизоляционные плиты «Греческий камень» не только повторяют фактуру природного стройматериала и предотвращают потери тепла, но также отличаются привлекательной стоимостью. 500х500 мм – размер одной термоплиты.

Фактуры Полифасад

 Гранит

       Облицовочные плиты фактуры «Гранит» украсят ваш дом и придадут ему изысканный вид. Текстура термопанелей имитирует кладку античных домиков, руины которых ещё сохранились в Италии. . 500х500 мм – размер одной термоплиты.

Фактуры Полифасад

   Сланец

        Вы хотите, чтобы ваш дом выглядел, как средневековый замок? Нет ничего проще! Полифасадные панели «Сланец» создадут необходимый эффект, придадут дому внушительный богатый вид и защитят дом от потери тепла. Текстура плиты с точностью имитирует стену из натурального камня, который, как известно, отличается непомерной стоимостью. Однако теплоизоляционные панели от компании «Полифасад» стоят в несколько раз меньше, чем привычные материалы для облицовки дома. Кроме того, использование термопанелей открывает обширные возможности для дизайна: плиту можно покрыть любой краской.

Фактуры полифасад

Канадская кладка

        Вы хотите, чтобы ваш дом выглядел, как средневековый замок? Нет ничего проще! Полифасадные панели «Канадская кладка» создадут необходимый эффект, придадут дому внушительный богатый вид и защитят дом от потери тепла. Текстура плиты с точностью имитирует стену из натурального камня, который, как известно, отличается непомерной стоимостью. Однако теплоизоляционные панели от компании «Полифасад» стоят в несколько раз меньше, чем привычные материалы для облицовки дома. Кроме того, использование термопанелей открывает обширные возможности для дизайна: плиту можно покрыть любой краской.